Problema de la vivienda en la ciudad de Limón y su expansión urbana - Wilson Wilson, Gilberto E. (G. Wilson W., 1984)
Dicha investigación consiste detectar las causas que impiden que ciertos grupos sociales obtengan una vivienda digna en la ciudad de Limón. Así como el el por qué se da una concentración de vivienda inadecuada alrededor de la misma, donde la mayor parte de ellas se encuentran en mal estado y se localizan en terrenos que no son aptos para el desarrollo de asentamientos humanos.