Evaluación cuantitativa de los aceites y grasas en diferentes especies de pescado del Golfo de Nicoya, Costa Rica - Jiménez Montealegre, Ricardo Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : R. Jiménez M, 1989)
Establece un banco de información básica sobre grasas y aceites de algunas especies de pescado del litoral Pacífico de Costa Rica.
Licenciatura en biología marina con énfasis en acuacultura.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: ACEITES ANIMALES; ACUICULTURA; PECES MARINOS; GRASAS; COSTA RICA