Planificación local, renovación y remodelación de la ciudad de Limón - Carcache Chaves, Percibal; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : P. Carcache C., 1984)
Presenta una investigación que consiste en obtener un conocimiento lo más amplio posible, sobre el caracter histórico, económico y político de la región, todo lo cual podría dar luz sobre el surgimiento y desarrollo de la ciudad de Limón, que era nuestro objeto de estudio. La muestra se analizó el plano censal del año 1972 de la Dirección General de Estadística y Censos, de manera que se pudiera ubicar la mayor concentración comercial y de servicios de la ciudad de Limón.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1984
Keywords: PLANIFICACION REGIONAL; COSTA RICA; URBANISMO; REHABILITACIÓN URBANA; GEOGRAFÍA HUMANA; LIMON (COSTA RICA)