Caracteristicas familiares y del desarrollo del niño 0-6 años de edad hijo de madre interna en "El Buen Pastor" - Saborío Mora, Ligia; Villalobos Campos, Damaris (San José, C.R. : L. Saborío, 1992)
Identifica las características familiares y del desarrollo del niño de 0 a 6 años de edad, hijo de madre interna en el Centro Penitenciario El buen Pastor. Es un estudio de campo ya que se realiza en el Centro El Buen Pastor con la participación de las internas. El Centro Penitenciario se ubica en San Rafael de Desamparados, San José, C.R. La población la conformaron 130 internas, de ellas 111 madres, la edad de sus hijos oscila entre 0 a 6 años de edad. Se aplicaron entrevistas y cuestionarios, un total de 29 entrevistas sobre las madres y 51 entrevistas acerca de sus hijos.
Bibliografía : p. 243-246.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: PSICOLOGIA DEL NIÑO; REFORMATORIOS PARA MUJERES; COSTA RICA; NIÑOS; EMOCIONES; MADRES E HIJOS; CENTRO PENITENCIARIO "EL BUEN PASTOR" (COSTA RICA)