Evolución del crecimiento del Quercus copeyensis muller un bosque de robles no intervenido en San Gerardo de Dota, Costa Rica - Jiménez Marín, Wilberth, 1959- (W.Jiménez M., 1984)
Dicha investigación consiste en estudiar la evolución del crecimiento de Quercus copeyensis en un bosque de robles irregular y no intervenido, con miras a su ulterior manejo y proporcionar algunas pautas para el desarrollo de una metodología que oriente un mayor número de investigaciones sobre crecimientos, en otras formaciones boscosas del país.