Evolución del crecimiento del Quercus copeyensis muller un bosque de robles no intervenido en San Gerardo de Dota, Costa Rica - Jiménez Marín, Wilberth, 1959-; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, C.R. : W.Jiménez M., 1984)
Dicha investigación consiste en estudiar la evolución del crecimiento de Quercus copeyensis en un bosque de robles irregular y no intervenido, con miras a su ulterior manejo y proporcionar algunas pautas para el desarrollo de una metodología que oriente un mayor número de investigaciones sobre crecimientos, en otras formaciones boscosas del país.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1984.
Bibliografía : h. 148-152.
Keywords: ROBLE; PLANTAS LEÑOSAS; COSTA RICA; PRODUCTOS FORESTALES; QUERCUS