El Salvador : subsidio a la producción de café mediante tasas preferenciales de interés y sus efectos sobre la inversión/producción, durante el período 1979-1988 - Hernández Núñez, José Luis (J. L. Hernández N., 1989)
Estudia durante la década de los ochenta, los efectos reales que el otorgamiento de créditos subsidiados con tasas preferenciales de interés han generado sobre la inversión/producción interna de café en El Salvador.