Efecto de la administración de anticuerpos contra estradiol en el funcionamiento del cuerpo Luteo en Vaquillas prepuberes - Pastor Pacheco, Julián (J. Pastor P., 1992)
Estudia la acción de los anticuerpos contra estradiol en respuesta de la aplicación de HCG y al usarse un progestágeno (norgestomet), en vaquillas prepúberes de diferentes encastes y así examinar los efectos producidos sobre la vida media del cuerpo lúteo, producido a partir de la respueta del hCG.