Política económica, mercado de trabajo y emigración de fuerza de trabajo calificado y semi-calificada : el caso de la mujer en Panamá 1979-1989 - Pinilla Díaz, Silma (S. Pinilla D., 1990)
Analiza los principales elementos de la política de estabiblización y ajuste que a nuestro juicio pueden afectar el mercado laboral. En especial se estudia la política fiscal a través de la reducción del gasto público