Política económica, mercado de trabajo y emigración de fuerza de trabajo calificado y semi-calificada : el caso de la mujer en Panamá 1979-1989 - Pinilla Díaz, Silma; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C. R. : S. Pinilla D., 1990)
Analiza los principales elementos de la política de estabiblización y ajuste que a nuestro juicio pueden afectar el mercado laboral. En especial se estudia la política fiscal a través de la reducción del gasto público
Maestría en Política Económica con mención en Recursos Humanos y Políticas de Empleo
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: MIGRACIÓN LABORAL; EMPLEO DE LAS MUJERES; TRABAJADORAS; POLITICA ECONOMICA; MERCADO DE TRABAJO; EMIGRACION; MANO DE OBRA; PANAMA; EMIGRACION DE PROFESIONALES Y TECNICOS