Efecto del nivel de fertilización y del intervalo de corte sobre la desaparición ruminal de la materia seca, del pasto Estrella africana (Cynodon nlemfuensis Vanderyst) - Murillo Murillo, Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : F. Murillo M., 1990)
Determina el efecto del nivel de fertilización nitrogenada y del intervalo de corte sobre la desaparición ruminal de la materia seca, proteína cruda y fibra neutro detergente del pasto estrella.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: CYNODON NLEMFUENSIS; PASTO ESTRELLA; PASTOS; COSTA RICA