El empleo femenino en Honduras : caso del Distrito Central 1982-1986 - Pérez Martínez, Norma; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C. R. : N. Pérez M., 1989)
Presenta un diagnóstico acerca de las condiciones en que se da la participación de la mujer en el mercado de trabajo, en el Distrito Central de Honduras, particularmente en el periodo 1982-1986.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: EMPLEO DE LAS MUJERES; TRABAJADORAS; HONDURAS