Estudio ecológico y estructural de seis comunidades boscosas de la parte noroeste de la Cordillera de Talamanca, Costa Rica - Orozco Vílchez, Lorena (L. Orozco V., 1991)
Caracteriza florística y estructuralmente seis comunidades boscosas de la parte noroeste de la cordillera de Talamanca. Proporciona información ecológica-silvicultural de las comunidades estudiadas para posteriores investigaciones, sobre procesos y su posible manejo.