Efecto de la sustitución del maíz por citropulpa y cascarilla de arroz en la alimentación de pollos de engorde (0-7 semanas - Rodríguez Sibaja, Dimas; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : D. Rodríguez S., 1987)
Dicha investigación consiste evaluar el efecto de la sustitución del maíz por citropulpa y cascarilla de arroz en la alimentación de pollos de engorde en los períodos de iniciación (4 semanas) y finalización (3 semanas). El ensayo se efectuó en Granja Avívola, Mónica S.A., ubicada en San Rafael de Ojo de Agua provincia de Alajuela. La muestra se utilizaron 360 aves de híbrido comercial Indian River sinsexar de un día de nacidos y fueron distribuidos al azar entre los diferentes tratamientos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1987
Keywords: POLLOS; AVICULTURA; MAIZ; NUTRICION ANIMAL; ALIMENTACION DE POLLOS; ENGORDE