Relación entre factores edáficos e índice de sitio para Cupressus lusitanica (Mill) en el Valle Central, Costa Rica - Alfaro Murillo, María de los Angeles; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, C.R. : M. Alfaro M., 1983)
Indentifica la influencia de algunas características del suelo (físicas, químicas y fisiográficas) en el crecimiento del cíprés (cupressus lusitanica mill) en plantaciones ubicadas en el Valle Central, Costa Rica, se seleccionaron al azar 24 parcelas de la especie y se realizó en cada una de ellas un muestreo de suelos a dos profundidades a saber: 25 y 50 centímetros, conjuntamente con la medición del 10 % de los árboles de mayor altura.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1983.
Keywords: SUELOS AGRÍCOLAS; FERTILIZACION; INVESTIGACION; COSTA RICA; CUPRESSUS LUSITANICA; CIPRÉS