Estudio preliminar de morfología y depósitos sedimentarios recientes en la desembocadura del estero morales, golfo de Nicoya, Costa Rica - Barboza Moreira, Vilma; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : V. Barboza M., 1987)
Determinar los patrones de circulación de agua morfobatimetria, tasa de sedimentación en diferentes puntos y épocas del año, influencian la morfología actual de la desembocadura del Estero Morales, entonces es posible que éstos hallan influenciado en la dinámica morfológica de la boca de este estero durante los últimos treinta años.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1987.
Keywords: GEOGRAFÍA FÍSICA; GEOMORFOLOGÍA; COSTA RICA; EROSIÓN POR EL AGUA