Efecto de diferentes niveles de metionina sobre la utilización de pulpa de café en dietas para pollos de engorde - Arce Carrillo, Marvin (M. Arce C, 1986)
Dicha investigación consiste en el aprovechamiento de la pulpa de café en la alimentación animal, con el fin de sustituir parcialmente algunas de las materias primas tradicionales.