Interacciones entre la fertilización nitrogenada y el espaciamento y su efecto sobre el crecimiento y la producción del ñame (Dioscorea trífida L.) - Jiménez Burgos, Jorge M.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : J. Burgos J., 1987)
Determina las posibles interacciones entre la fertilización nitrogenada, y la población de plantas y establece la mejor alternativa agroeconómica resultante de la combinación de los factores mencionados.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1987
Keywords: ÑAMES; DIOSCOREA TRIFIDA