Efecto de fertilización con molibdeno y densidad de población en tres altitudes, sobre la producción e incidencia de tallo de hueco en brocoli (Brassica oleracea var. Italica) - Morales Arias, Hugo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, Costa Rica : H. Morales A., 1988)
Determina la influencia de cuatro densidades de poblaciones en la incidencia de tallo hueco, calidad, producción y conocer la respuesta a tres niveles de fertilización con molibdeno en la producción de brócoli.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1988.
Keywords: BRÓCOLI; COSTA RICA; BRASSICA OLERACEA VAR. ITALICA; PRODUCCIÓN DE CULTIVOS; FISIOLOGIA VEGETAL; FERTILIZANTES