Factores de desarrollo del cantón de Tibás - Pastrana Castillo, Ruth María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas. (Heredia, C. R. : R. M. Pastrana C., 1976)
Dicha investigación consta de factores físicos del cantón de Tibás, pero en especial precalcar aquellos más característicos de esta área de estudio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1976.
Keywords: GEOGRAFÍA; ASPECTOS ECONÓMICOS; ASPECTOS SOCIALES; TIBÁS (SAN JOSÉ)