Determinación del nivel apropiado de pulpa de café deshidratada en dietas para pollos de engorde en los períodos de iniciación y desarrollo (0-7 semanas) - Hernández Benavides, Miguel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : M. Hernández B., 1987)
Determina un porcentaje apropiado de pulpa de café deshidratada que puedeser incluida, en dietas para pollos de engorde en los períodos de iniciación y finalización (0-7 semanas).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1987.
Keywords: CAFE; POLLOS; NUTRICION ANIMAL; AVICULTURA; DIETA; COFFEA ARABICA; RUBIACEAE; ALIMENTACION DE POLLOS; ENGORDE