Efecto de la fertilización fosfórica y el intervalo de corte sobre el rendimiento y la composición química del pasto King Grass (Pennisetum purpureum, Pennisetum typhoides) - Hernández Córdoba, Carlos (C. Hernández C, 1987)
Determina el rendimiento (Kg Ms/corte) del King Grass con base en el suministro de fósforo bajo diferentes intervalos de cortes y el valor nutritivo potencial del pasto.