Efecto de la fertilización fosfórica y el intervalo de corte sobre el rendimiento y la composición química del pasto King Grass (Pennisetum purpureum, Pennisetum typhoides) - Hernández Córdoba, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : C. Hernández C, 1987)
Determina el rendimiento (Kg Ms/corte) del King Grass con base en el suministro de fósforo bajo diferentes intervalos de cortes y el valor nutritivo potencial del pasto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1987
Keywords: PASTO KING GRASS; PASTOS; PENNISETUM PURPUREUM X P. TYPHOIDES