Análisis socioeconómico de tres comunidades con problemas de pobreza en la provincia de San José - Rojas Carballo, Fabio Enrique (F. Rojas C., 1982)
Describe la pobreza urbana inmersa en la comunidades: "Ciudadela Manolo Rodríguez Rojas", "Ciudadela Anselmo Alvarado" y Barrio Copey, específicamente el sector denominado "La Chuchequera"