Análisis socioeconómico de tres comunidades con problemas de pobreza en la provincia de San José - Rojas Carballo, Fabio Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : F. Rojas C., 1982)
Describe la pobreza urbana inmersa en la comunidades: "Ciudadela Manolo Rodríguez Rojas", "Ciudadela Anselmo Alvarado" y Barrio Copey, específicamente el sector denominado "La Chuchequera"
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1982
Keywords: GEOGRAFÍA HUMANA; COSTA RICA; POBREZA; ASPECTOS SOCIALES; ASPECTOS ECONOMICOS