Evaluación agronómica de veinte variedades de maíz (Zea mays L) en la zona de Guatuso, Alajuela - Saborio Argüello, Daniel (D. Saborío A., 1987)
Identifica los materiales genéticos más promidorios, tomando en consideración una serie de variables vinculadas estrechamente con el rendimiento de grano.