Evaluación agronómica de veinte variedades de maíz (Zea mays L) en la zona de Guatuso, Alajuela - Saborio Argüello, Daniel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : D. Saborío A., 1987)
Identifica los materiales genéticos más promidorios, tomando en consideración una serie de variables vinculadas estrechamente con el rendimiento de grano.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1987.
Keywords: MAIZ; COSTA RICA; ZEA MAYS; INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA; AGRICULTURA; GUATUSO (ALAJUELA)