Detección, identificación y patogenicidad de micro-organismos presentes durante pos-cosecha en cebolla (allium cepa L) producida en la zona de Cartago - Vargas Vargas, Roy (R. Vargas V., 1987)
Determina los microorganismos asociados a bulbos de cebolla inverniz para probar su patogenicidad y cuantificar las pérdidas que ocasionan.