Detección, identificación y patogenicidad de micro-organismos presentes durante pos-cosecha en cebolla (allium cepa L) producida en la zona de Cartago - Vargas Vargas, Roy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, Costa Rica : R. Vargas V., 1987)
Determina los microorganismos asociados a bulbos de cebolla inverniz para probar su patogenicidad y cuantificar las pérdidas que ocasionan.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1987.
Keywords: CEBOLLA; FITOPATOLOGÍA; ENFERMEDADES DE PLANTAS; ALLIUM CEPA; MICROORGANISMOS; FITOPATOGENOS; CARTAGO (COSTA RICA)