Uso del endosulfan y de embolsado con polietileno amarillo, para combatir Bephrata sp. Ashmead "Perforador de la semilla de anona" (Annona cherimola mill) - Villalobos Sánchez, Emanuel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : E. Villalobos S., 1987)
Evalúa el efecto que tiene el embolsado de los frutos de anona con polietileno amarillo como medida de combate cultural para reducir daños de Bephrata sp. y resultado que tiene el endosulfán (Thiodán) aplicado cada dos semanas sobre los frutos de anona como medida de combate de esta plaga
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1987
Keywords: ANONA; ANNONA CHERIMOLA; ANNONACEAE