Implantación de un banco de Crassostrea rhizophorae, (Guilding 1828) en ambiente natural y controlado y valoración de colectores para larvas de ostras, en Punta Morales y Chomes, Puntarenas, Costa Rica - Quesada Quesada, Rodolfo (R. Quesada Q., 1987)
Conoce algunos aspectos biológicos y ecológicos del ostión de manglar C. rhizophorae, tales como su adaptación a los factores físico-químicos del Litoral Pacífico, su asentamiento larval, talla de fijación y ciclo reproductivo.