Producción del tamarindo (Tamarindus indica L.) en Costa Rica - Gómez, Jesús Alberto (J. A. Gómez, 1982)
Describe el proceso productivo del cultivo de tamarindo en Orotina y San Mateo y cuantifica el volumen aproximado de fruta que se comercializa en Costa Rica.