Producción del tamarindo (Tamarindus indica L.) en Costa Rica - Gómez, Jesús Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : J. A. Gómez, 1982)
Describe el proceso productivo del cultivo de tamarindo en Orotina y San Mateo y cuantifica el volumen aproximado de fruta que se comercializa en Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1982
Keywords: ÁRBOLES FRUTALES; FRUTICULTURA; COSTA RICA; TAMARINDO (CULTIVO); PRODUCCIÓN DE CULTIVOS