Estudio de factibilidad beneficiado y comercialización de cacao en Coopearagón R.L. Turrialba - Gamboa Conejo, María de los Angeles (M. de los A. Gamboa C, 1990)
Fortalece en la subregión de Turrialba el proceso de diversificación productiva por medio de la industrización básica (fermentado y secado) del cacao.