Estudio de factibilidad beneficiado y comercialización de cacao en Coopearagón R.L. Turrialba - Gamboa Conejo, María de los Angeles; Prado Camacho, Silvia Eugenia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : M. de los A. Gamboa C, 1990)
Fortalece en la subregión de Turrialba el proceso de diversificación productiva por medio de la industrización básica (fermentado y secado) del cacao.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: CACAO; COSTA RICA; COOPERATIVAS AGROPECUARIAS; COMERCIALIZACION; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; THEOBROMA CACAO