Reproducción económica de las unidades campesinas productoras de piña y yuca del asentamiento El Encanto - Ugalde Rodríguez, Martín (M. Ugalde R., 1989)
Analiza la incidencia de los diferentes mecanismos que contribuyen o participan en la reproducción económica de las unidades campesinas de piña y yuca en el asentamiento El Encanto; así como también identificar el grado de subordinación de estas unidades al capital por medio de los mecanismos de articulación con el mismo.