Reproducción económica de las unidades campesinas productoras de piña y yuca del asentamiento El Encanto - Ugalde Rodríguez, Martín; Trejos Cascante, Fabián; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : M. Ugalde R., 1989)
Analiza la incidencia de los diferentes mecanismos que contribuyen o participan en la reproducción económica de las unidades campesinas de piña y yuca en el asentamiento El Encanto; así como también identificar el grado de subordinación de estas unidades al capital por medio de los mecanismos de articulación con el mismo.
Bibliografía y anexos al final de la obra
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: AGRICULTURA; ESTADO; PIÑA; YUCA; ANANAS COMOSUS; BROMELIACEAE; MANIHOT ESCULENTA; EUPHORBIACEAE; COSTA RICA