The theme of race in Walt Whitman and José Martí - Ramírez Chaves, Yamileth (Y. Ramírez Ch., 1990)
Determina los factores culturales e históricos más destacados y las circunstancias que influyeron en Walt Whitman y José Martí para que gran parte de su preocupación principal fuera en relación con la creación de una utopía.