The theme of race in Walt Whitman and José Martí - Ramírez Chaves, Yamileth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, C.R. : Y. Ramírez Ch., 1990)
Determina los factores culturales e históricos más destacados y las circunstancias que influyeron en Walt Whitman y José Martí para que gran parte de su preocupación principal fuera en relación con la creación de una utopía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: WHITMAN, WALT, -- 1819-1892; MARTI, JOSE, -- 1853-1895; LITERATURA; ANALISIS LITERARIO