The symbolic journey of the hero in Jerzy Kosinski's Being there - Marín Arroyo, Edwin; Kosinski, Jerzy, 1933- .; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia, C. R. : E. Marín A., 1989)
Analiza la novela "Being there" de Kerzy Kosinski, un conocido autor estadounidense contemporáneo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1989
Keywords: KOSINSKI, JERZY, -- 1933-1991; ANALISIS LITERARIO; LITERATURA ESTADOUNIDENSE; NOVELA ESTADOUNIDENSE