Biología de las especies de phassus y Aeputus (Lepidoptera Hepialidae) en localidades de elevación media en Costa Rica - Moreno Chavarría, Glenda (G. Moreno Ch., 1989)
Conoce las especies de hepiálidos presentes en las localidades de muestreo, sus hábitos y adaptaciones, los hospedeos usuales donde las especies desarrollan su ciclo de vida y sus enemigos naturales.