Combate de colletotrichum lindemuthianum (Sacc y Magn) Scrib en frijol (Phaseolus vulgaris L) mediante aplicaciones de benomyl a diferentes intérvalos - González Rojas, Jorge Manuel (J. González R., 1988)
Conoce el momento adecuado y el intervalo óptimo para la aplicación de benomyl en el combate de la antracnosis, y estudiar el efecto del combate químico sobre los componentes de rendimiento del frijol.