Combate de colletotrichum lindemuthianum (Sacc y Magn) Scrib en frijol (Phaseolus vulgaris L) mediante aplicaciones de benomyl a diferentes intérvalos - González Rojas, Jorge Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : J. González R., 1988)
Conoce el momento adecuado y el intervalo óptimo para la aplicación de benomyl en el combate de la antracnosis, y estudiar el efecto del combate químico sobre los componentes de rendimiento del frijol.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1988.
Keywords: FRIJOLES; PRODUCCIÓN DE CULTIVOS; ENFERMEDADES DE PLANTAS; CONTROL DE PLAGAS; PHASEOLUS VULGARIS; ANTRACNOSIS; COLLETOTRICHUM LINDEMUTHIANUM