Evaluación de la influencia de diferentes momentos de poda y de fertilización nitrogenada adicional ; en la producción de tomate (Lycopersicum esculentum, mill)c.v. Tropic en época inverniz ; Bijagua-Upala - Chaves Benavides, Alvaro (A. Chaves B., 1988)
Evalúa la interacción de tres momentos de poda efectuados a los 40, 60 y 80 días y tres momentos de aplicación de fertilizante nitrogenado adicional respecto a la poda 10 días antes, el mismo día y 10 días después.