Evaluación de la influencia de diferentes momentos de poda y de fertilización nitrogenada adicional ; en la producción de tomate (Lycopersicum esculentum, mill)c.v. Tropic en época inverniz ; Bijagua-Upala - Chaves Benavides, Alvaro; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, Costa Rica : A. Chaves B., 1988)
Evalúa la interacción de tres momentos de poda efectuados a los 40, 60 y 80 días y tres momentos de aplicación de fertilizante nitrogenado adicional respecto a la poda 10 días antes, el mismo día y 10 días después.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1988.
Keywords: TOMATES; FERTILIZANTES; ABONOS; PRODUCCIÓN DE CULTIVOS; PODA; LYCOPERSICON ESCULENTUM