Aplicación de vinaza como abono en el maíz (Zea mays L.) y efecto sobre las propiedades químicas del suelo - Ulate Hidalgo, Julio Gerardo, (J. Ulate H., 1986)
Determina el rendimiento en kg/ha de maíz con la aplicación de vinaza, y compararlo con el tratamiento testigo y efecto de la vinaza sobre las propiedades químicas del suelo.