Determinación de los factores de producción que inciden sobre los rendimientos del frijol (Phaseolus vulgaris L) en el distrito de Pejibaye de Pérez Zeledón - Meléndez Gamboa, William; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, Costa Rica : W. Meléndez G., 1986)
Identifica los factores limitantes de la produccion de frijoles en Pejibaye de Pérez Zeledón, determinando su incidencia sobre los rendimientos y el retorno económico.
Para optar al título de Licenciado en Ingeniería Agronómica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1986.
Keywords: FRIJOLES; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; COOPERACIÓN TÉCNICA; PHASEOLUS VULGARIS; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE); COSTA RICA