Evaluación comparativa de la adaptación de ocho pastos en la localidad de Cangrejo Verde, asentamiento Coto Sur - Vanegas Blanco, Luis (L. Vanegas B., 1993)
Evalúa la capacidad de adaptación de cinco introducciones y tres especies de pastos utilizados por los productores de Cangrejo Verde, Coto Sur, durante la época de mínima precipitación, mediante comparaciones de la producción y calidad del forraje. El ensayo se realizó utilizando la metodología propuesta por la Red Internacional de Evaluación de Pastos Tropicales. Se ubicó en un lugar de topografía plana, se tomaron en cuenta las características físicas y químicas del suelo, así como las estaciones meteorológicas. Se tomaron registros de las precipitaciones lluviosas para poder realizar el estudio.