Programa de desarrollo integral del asentamiento "Bajos del Coto" - Quirós Valverde, Ronald D. (R. Quirós V, 1991)
Contribuye con el mejoramiento del nivel de vida de los beneficiarios del asentamiento bajos del Coto, através de la ejecución de proyectos productivos y sociales.