Programa de desarrollo integral del asentamiento "Bajos del Coto" - Quirós Valverde, Ronald D.; Peñaranda Quesada, Faynier; Hernández Villalobos, Amalia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : R. Quirós V, 1991)
Contribuye con el mejoramiento del nivel de vida de los beneficiarios del asentamiento bajos del Coto, através de la ejecución de proyectos productivos y sociales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1991
Keywords: ASENTAMIENTOS HUMANOS; CAMPESINADO; COSTA RICA; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL